И-Талия-лого
Фитнес-клуб "И-Талия"
ЦЕНТР ЙОГИ и ФИТНЕСА
Россия, 630084, г. Новосибирск, ул. Новая Заря 2а, офис 511
Ежедневно с 17:30 до 21:00
Главная/Правила посещения, пользования абонементами и политика конфиденциальности

Правила посещения и пользования абонементами

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ И ПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГАМИ ФИТНЕС-КЛУБА «И-ТАЛИЯ»

Независимо от фактического ознакомления с текстом настоящих Правил, если лицо выбрало и оплатило Абонемент, оно считается ознакомленным и полностью и безоговорочно принявшим их содержание, а все утверждения обратного не будут иметь юридической силы.

Настоящие Правила (в том числе любая их часть) могут быть изменены Фитнес Клубом без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Правил вступает в силу с момента их размещения на Сайте Фитнес Клуба.

Также обращаем Ваше внимание на то, что выбор типа и срока действия Абонемента  осуществляется клиентом самостоятельно.

 

1. Настоящие Правила регулируют отношения сторон по оказанию самостоятельно или с привлечением третьих лиц комплекса спортивных услуг.

2. На основании настоящих Правил, Фитнес Клуб предоставляет Клиенту спортивные услуги, а Клиент обязуется их принять и оплатить.

3. В перечень предоставляемых спортивных услуг при посещении Фитнес Клуба входит: посещение фитнес зала и студии йоги, групповые занятия/программы по расписанию, утвержденному Фитнес Клубом, пользование раздевалками, индивидуальными шкафчиками для хранения вещей в раздевалках (не более одного на каждое посещение и только на время занятий), пользование спортивным инвентарём.

4. Иные услуги, предоставляемые Фитнес Клубом, не входят в перечень обязательных и могут быть изменены администрацией Фитнес Клуба в одностороннем порядке.

5. Возможность для Клиента воспользоваться спортивными услугами Фитнес Клуба предоставляется ему на основании выбранного типа Абонемента в соответствии с прайс-листом размещенном на официальном Сайте компании по адресу https://www.i-talya2010.ru.

6. Настоящие Правила вступают в силу в отношении Клиента с момента приобретения и действуют в течение всего срока Абонемента.

7. Стандартный срок действия Абонемента равен 1 (одному) календарному месяцу (30 дней).

8. Абонемент не имеет автоматического продления. При оформлении Абонемента за Клиентом  фиксируется дата его оформления (активации). Фитнес Клуб не несет ответственности за действия Клиентов с их личными денежными средствами, в том числе не отвечает за переводы, которые были осуществлены Клиентом с ошибками.

9. Изменение типа Абонемента по заявлению Клиента со стороны Фитнес Клуба невозможно. В момент приобретения Абонемента Клиент самостоятельно выбирает его тип.

10. С информацией о действующих типах Абонементов Клиент может ознакомиться самостоятельно на официальном Сайте компании по адресу https://www. i-talya2010.ru.

  • До начала занятий Клиент должен ознакомиться на Сайте  с  ценами (тарифами на фитнес), Правилами покупки, посещения, расписанием  и графиком работы клуба.
  • Обратите внимание: если Клиент посещает практики йоги, которые длятся 1,5 часа, то два таких 1,5 -  часовых занятия считаются как три часовых занятия
  • Для участия в тренировке требуется подавать заявку: на утренние занятия - накануне дня тренировки, в WhatsApp +7 (913) 942 -02-91. На вечерние занятия - в день тренировки, но не позже 1,5 часов до начала занятия, в WhatsApp +7 (913) 745 -18-46, +7 (903) 903-38-40.  На занятие следует подходить за 10 минут до его начала.

    До начала занятия каждому занимающемуся на рецепции выдается ключ от кабинки в раздевалке, который после окончания тренировки необходимо вернуть.
     11. Абонементы являются именными. Клиент не имеет права передавать Абонемент для пользования услугами Фитнес Клуба третьим лицам.

12. Клиенту запрещено в помещениях Фитнес Клуба заниматься какой-либо коммерческой деятельностью, а также распространять информацию, связанную с коммерческой деятельностью Клиента. Также Клиенту запрещено оказывать любые консультационные услуги (в том числе давать советы как делать упражнения, как использовать инвентарь и т.д.) иным клиентам Фитнес Клуба (вне зависимости от того являются ли такие услуги возмездными или безвозмездными). В случае нарушения настоящего пункта Правил Фитнес Клуб имеет право в одностороннем порядке аннулировать выбранный Клиентом Абонемент без возмещения (возврата) денежных средств оплаченных за него.

 

13. Клиент, оплативший Абонемент, подтверждает, что он ознакомлен с Правилами, регламентирующими обращение с предоставленными ему Фитнес Клубом оборудованием и спортивным инвентарём. Если Клиент причинил себе травму, Фитнес Клуб не несёт ответственности за причинённый вред.

14. В случае порчи оборудования Фитнес Клуба, Клиент обязан возместить причиненный ущерб.

15. Фитнес Клуб не принимает имущество Клиента на ответственное хранение. Клиент должен внимательно относиться к личным вещам, не оставлять их без присмотра и не доверять их другим лицам.

16. Фактом активации Абонемента Клиент подтверждает, что он не имеет медицинских противопоказаний для занятий и получения иных услуг, представляемых Фитнес Клубом. Клиент полностью принимает на себя ответственность за состояние своего здоровья.

17. Клиент обязан самостоятельно контролировать состояние своего здоровья, регулярно проходить медицинские обследования в целях обеспечения безопасности занятий и сообщать Фитнес Клубу о любых изменениях в состоянии своего здоровья, которое может повлиять на безопасность получения услуг.

18. Оплата Абонемента подтверждается банковским чеком.

19. В случае отказа от Абонемента по инициативе Клиента, возврат денежных средств не осуществляется ни при каких условиях, так как Фитнес Клуб не отказывается от своих обязательств и оказывает Клиенту услуги в полном объеме в период действия этого Абонемента.

20. В случае если Клиент не пользуется услугами Фитнес Клуба в рамках действия своего Абонемента по каким-либо причинам, то считается, что Фитнес Клуб в период действия этого Абонемента оказал Клиенту услуги в полном объёме.

  • Клиент имеет право на продление срока действия Абонемента только на время болезни при предоставлении подтверждающего документа из медучреждения (больничный лист, справка о потере трудоспособности, справка о необходимости ухода за ребёнком и т.п.), а также на время служебной командировки при предоставлении копии командировочного удостоверения, но не более чем на 14 календарных дней.
  • Продление срока действия Абонемента на время планового отпуска является платным. Стоимость «стоп-карты» составляет 30%  от стоимости Абонемента Клиента.  Срок действия «стоп-карты» - 14 календарных дней.
  • Никакие другие «семейные обстоятельства», даже при наличии карты постоянного клиента, основаниями для продления срока действия «стоп-карты» не являются. Срок действия Абонемента не продлевается. Абонемент обмену и возврату не подлежит. Деньги за неиспользованные дни не возвращаются.
  • При утрате Абонемента он не восстанавливается, сумма не возмещается. В случае остатка неиспользованных посещений, они сгорают. При превышении лимита посещения, указанного в Абонементе,  осуществляется почасовая доплата согласно действующему Тарифу.

     21. Клиент пользуется услугами Фитнес Клуба согласно расписанию, размещенному на официальном Сайте компании.

22. Фитнес Клуб оставляет за собой право закрытия фитнес зала на время праздников и ремонта на приемлемый срок, а также смены расписания по мере необходимости.

23. Клиент согласен на обработку и использование его персональных данных Фитнес Клубом.

24. До тренировок в фитнес зал допускаются лица, достигшие 18-летнего возраста в соответствии с п. 3 настоящих правил.

25. Несовершеннолетние лица (от 14 до 18 лет) могут посещать Фитнес-Клуб с письменного заявления родителей, при предоставлении ксерокопии паспорта одного из родителей и ксерокопии паспорта/свидетельства о рождении ребенка.

26. Детям от 0 до 14 лет находится в фитнес зале во время тренировки запрещено.

27. В случае обнаружения Клиентом неисправного оборудования Фитнес Клуба необходимо сообщить об этом администратору.

28. Запрещается использовать оборудование не по прямому назначению.

29. Запрещается бросать на пол свободные веса (штанги, гантели и т.п.).

30. Запрещается мешать другим посетителям выполнять упражнения или отвлекать их от процесса выполнения упражнений.

31. На групповых тренировках необходимо следовать рекомендациям фитнес-инструктора как по выбору оборудования, так и по технике выполнения упражнений.

32. Запрещается находиться в зале групповых тренировок и использовать находящийся в нём инвентарь в отсутствие тренера.

33. Клиент при себе должен иметь полотенце. В обязательном порядке стелить полотенце на коврик для занятий.

34. Занятия в Фитнес Клубе необходимо проводить в спортивной одежде и сменной закрытой спортивной обуви с нескользкой подошвой. Заниматься босиком разрешается только на групповых занятиях йогой и пилатесом.

35. Запрещается оставлять вещи в раздевалке на ночь. В случае оставления вещей на ночь они будут утилизированы. Для удобства клиенту разрешается приносить на занятие и пользоваться личными ковриками, но оставлять коврики до следующей тренировки в клубе запрещается! Также запрещается оставлять личные вещи, форму, кроссовки и прочее в раздевалке до следующего занятия.

 36. Клиентам запрещено проносить в фитнес зал сумки (рюкзаки, пакеты и т.п.). Все перечисленное оставляется в кабинке.

37. Администрация не несет ответственности за причинение вреда здоровью Клиентом в случае невыполнения инструкции по технике безопасности.

38. Клиент обязан соблюдать чистоту при пользовании услугами и оборудованием клуба. В зону женской раздевалки вход без бахил запрещен! В грязный сезон (весной и осенью) желательно приносить с собой сменную обувь. Просим с пониманием относиться  к чистоте пространства, в котором проходят занятия.

39. Запрещается использовать косметическую продукцию с сильным запахом, парфюмерию, краску для волос, а также любые другие остро пахнущие жидкости или средства.

40. Фитнес Клуб имеет право не допускать Клиента до занятий при несоблюдении Клиентом Правил поведения

    41. Перед покупкой Абонемента каждый Клиент должен ознакомиться с данными Правилами. Приобретая Абонемент на фитнес, Клиент подтверждает, что ознакомлен и согласен с текстом настоящих Правил, с правилами покупки, посещения, расписанием клуба и принимает их (не зависимо от того, читал ли их фактически).  


 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Индивидуальным предпринимателем ИП Картузов Олег Всеволодович  (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта i-talya2010.ru. Оператор не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте i-talya2010.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу i-talya2010.ru;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; Оператор осуществляет обработку данных пользователя до момента подачи им заявления на отзыв согласия на обработку персональных данных.

2.7. Оператор – Администрация сайта, Индивидуальный предприниматель  Администрация сайта, ИП Картузов Олег Всеволодович (ИНН: 541075682753, ОГРН(ИП): 317547600010390, Адрес: г. Новосибирск, ул. Новая Заря 2а, офис 511)

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта i-talya2010.ru;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта i-talya2010.ru;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сайта и его сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

3.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц, реферер (адрес предыдущей страницы) и иная подобная информация.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления информации об услугах или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

4.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

4.2.1. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

4.2.2. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для формирования и исполнения персонализированных предложений и соглашений.

4.2.3. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

4.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.2.5. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки.

4.2.6. Направления Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты i-talya2010@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных


5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте i-talya2010.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1. Персональная информация Пользователей хранится на территории Российской Федерации с соблюдением всех требований, установленных действующим российским законодательством.

6.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц (например, публикация отзывов). В таких случаях Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

6.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

6.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

6.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

6.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

6.3.5. В случае продажи либо иного отчуждения Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

6.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

6.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

6.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

7. Ответственность

7.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. Заключительные положения:

8.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

8.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на электронный адрес i-talya2010@yandex.ru.

8.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: i-talya2010.ru/politika-konfidencialnosti.

Наш адрес
Россия, 630084, г. Новосибирск, ул. Новая заря, 2а, офис 511
Ежедневно с  17:30 до 21:00
Мы в соц. сетях:
Оставить заявку
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Пожелания:*
это поле обязательно для заполнения
Спасибо! Форма отправлена